¿Era roja? Allan Cruz se marcha expulsado en empate del Cincinnati ante New York Red Bulls

El Cincinnati empató en condición de local 1-1 ante el líder su conferencia el New York Red Bulls. El volante costarricense Allan Cruz fue titular y salió expulsado al minuto 58.

El mediocampista tico se marchó temprano al camerino tras recibir dos tarjetas amarillas. La primera al minuto 30 y la segunda en el primer cuarto del segundo tiempo. Cruz fue expulsado por uso excesivo de fuerza en la disputa por un balón. Con su cuerpo empujó al rival que posteriormente chochó con el técnico neoyorquino.

El cuadro casa se puso en ventaja con tanto de Brandon Vázquez al minuto 20, mientras que la visita puso el 1-1 definitivo por intermedio de un penal cobrado por Lewis Morgan al minuto 29. En los restantes 60 minutos el marcador no se movió más.

Cincinnati terminó con nueve hombres tras la expulsión del argentino Luciano Acosta al 93. Con este resultado el equipo del tico llegó a 26 puntos y se ubica en la casilla número siete de la Conferencia Este de la MLS.