Canadá gana en El Salvador y logra su sexta victoria consecutiva

Canadá sumó su sexta victoria consecutiva en las clasificatorias de Concacaf para la Copa Mundial de la FIFA venciendo 2-0 a El Salvador el miércoles por la noche en el Estadio Cuscatlán.

El guardameta de El Salvador, Kevin Carabantes, se enteró de que sería titular justo antes del partido, después de que Mario González sufriera una lesión en el calentamiento.

Carabantes tuvo un primer tiempo activo, logrando su mayor atajada en el minuto 19. Jonathan Osorio se soltó por la banda izquierda y encontró en el área a Sam Adekugbe, quien recortó para Jonathan David, pero el remate del delantero de Canadá fue bloqueado por el joven guardameta salvadoreño.

Sin embargo, Canadá se abrió paso cuando Carabantes fue vencido en el minuto 65 con un gol anotado de manera extraordinaria por Atiba Hutchinson.

Cyle Larin llegó al final de un balón largo y encontró al capitán en el área y Hutchinson zambulléndose para desviar el balón que luego rebotó y golpeó a un defensor de El Salvador antes de golpear la espalda de Hutchinson y entrar en la portería para una ventaja de 1-0 para Canadá.

Luego, David encontró el segundo gol del partido en la recta final de la segunda mitad al robar un saque de banda, escapar en velocidad y vencer a Carabantes desde fuera del área para sellar el 2-0.

Canadá expondrá su récord invicto visitando a Costa Rica cuando se reanuden las clasificatorias en marzo, mientras que El Salvador visitará a Jamaica.

FUENTE: CONCACAF