Cartaginés asecha zona de clasificación tras victoria en Pérez Zeledón

El Club Sport Cartaginés logró sacar una ajustada pero importante victoria tras ganarle en condición de visitante por la mínima (0-1) al Municipal Pérez Zeledón, en un compromiso correspondiente a la jornada 17 del Torneo de Clausura 2020.

Con una solitaria anotación de José Eduardo Sosa, la escuadra blanquiazul pudo sacar la ventaja necesaria para sostenerse hasta el final de los 90 minutos y volver a la senda del triunfo, pues venía de una dura derrota en casa ante Liga Deportiva Alajuelense.

En lo que fue un partido muy táctico y para nada vistoso, la propuesta de Hernán Medford resultó más eficiente que la del profesor Johnny Chaves pese a que fue una pena máxima la que terminó inclinando la balanza en el marcador final.

Ambos equipos tuvieron algunas ocasiones de peligro, sin embargo, los porteros estuvieron a la altura y la historia la marcó una mano de Jhamir Ordain dentro del área que pitó el silbatero Keylor Herrera.

Con este resultado, Cartaginés llegó a 25 puntos y se encuentra a solo una unidad de zona de clasificación, específicamente, del cuarto lugar que posee Jicaral Sercoba. Eso sí, estos equipos se verán las caras en la próxima fecha del certamen.