Cartaginés derrota a Alajuelense y ya le respira en la nuca

El Club Sport Cartaginés volvió a la victoria tras imponerse en condición de local 1-0 ante la Liga Deportiva Alajuelense, duelo correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2021 en la Liga Promerica.

La Ley del Ex se hizo presente. En tiempo de reposición de la inicial Allan Guevara remató cruzado y batió al meta Leonel Moreira. El atacante no lo celebró debido a su pasado reciente en el cuadro manudo.

En los últimos minutos del primer tiempo el cuadro local se quedó con diez hombres tras la expulsión de Luis Ronaldo Araya por doble amarilla.

En el complemento los manudos buscaron el empate tras el ingreso de Celso Borges y Gabriel Torres, sin embargo, el gol nunca llegó.

En la próxima fecha la Liga Deportiva Alajuelense jugará en condición de local ante Santos de Guápiles, mientras que los brumosos visitarán a San Carlos.