Cartaginés derrota al Sporting y es el nuevo líder del Grupo B

En cotejo de reposición, Sporting FC cayó como local 2-3 ante el Club Sport Cartaginés. El cuadro brumoso es el nuevo líder del Grupo B.

El compromiso tuvo muchas emociones y mucha lluvia, por este motivo el segundo tiempo comenzó con un retraso de unos 20 minutos aproximadamente.

La primera conquista la consiguió la escuadra local por intermedio del artillero Jostin Daly al minuto 13, sin embargo, al 21 la visita empató las acciones con tanto de Jeikel Venegas.

Marcel Hernández le dio vuelta al partido al minuto 39. El 2-2  lo marcó el mismo Daly al 54, en los restantes 30 minutos ambos equipos movieron el banquillo y fue hasta el minuto 86 que cayó el gol de la victoria. El Cubano Hernández anotó su cuarto tanto del torneo y 2-3 definitivo.

Al cierre de la primera parte hubo un claro penal no pitado a favor del conjunto josefino, esto tras un agarrón de camiseta sobre el delantero Jean Scott. El central William Mattus dejó seguir la jugada.

En la próxima fecha. Cartaginés jugará en casa ante Limón FC, mientras que Sporting visitará al conjunto de San Carlos.