Cartaginés goleó a Grecia y alcanzó su primera victoria

El Club Sport Cartaginés derrotó en condición de visitante 3-5 al Municipal Grecia y logró su primera victoria en el campeonato de Apertura 2022.

El cuadro local abrió el marcador muy temprano. Al minuto tres el defensor Jean Carlo Agüero remató de cabeza tras un cobro de tiro de esquina y batió al meta Kevin Briceño.

La visita empató las acciones al 21 con un gol en propia meta de Roan Wilson, sin embargo, tres minutos más tarde Raymond Salas puso en ventaja nuevamente a las “Panteras”.

Al cierre de la inicial Allen Guevara puso el 2-2 y se fueron al descanso con la paridad en la pizarra. El defensor Kevin Espinoza fue el encargado de darle la vuelta al marcador, mientras que José Vargas de cabeza colocó el 2-4.

Al 66, el delantero Luis Rodríguez descontó en la pizarra, sin embargo, Kenneth Cerdas fue el encargado de anotar el 3-5 definitivo al 74.

En la próxima fecha, Cartaginés visitará al Puntarenas FC, mientras que Grecia visitará a la Asociación Deportiva San Carlos.