Cartaginés hizo valer su casa y pegó primero en semifinal de ida

El Club Sport Cartaginés sacó una importante victoria en casa 1-0 ante el Club Sport Herediano, choque correspondiente a la semifinal de ida en el torneo de Clausura 2022.

Cartaginés tuvo el chance de abrir el marcador con dos llegadas en los primeros cinco minutos de partido, sin embargo, Esteban Alvarado se lució ante un cabezazo de Marcel Hernández.

El defensor José Gabriel Vargas fue el encargado de anotar el primer gol del partido. El zaguero se barrió al minuto 18 tras una jugada de táctica fija cobrada por Michael Barrantes.

La casa tuvo múltiples ocasiones para aumentar la cuenta, mientras que la visita tuvo una chance muy clara en los pies de Kenneth Vargas, sin embargo, en los restantes 72 minutos el marcador no se movió más.

Los brumosos sacaron un gran resultado en casa tras no recibir gol por parte del “Team” florense. El partido de vuelta entre ambos equipos será el próximo martes en el Estadio Nacional a partir de las 8:00 PM.

FUENTE: PRENSA / CARTAGINÉS