Hernán Medford optimista: “El 1-0 es manejable”

El técnico del Club Sport Herediano, Hernán Medford analizó la derrota que sufrió su equipo 1-0 ante el Cartaginés, duelo correspondiente a la semifinal de ida.

El conjunto brumoso se dejó la victoria con un tanto de José Gabriel Vargas al minuto 18. Para el timonel florense la diferencia estuvo en la efectividad.

“El árbitro tiene derecho a equivocarse, hicieron el gol de tiro libre tras una falta que no fue falta. El 1-0 es manejable” dijo Medford en conferencia de prensa.

Además, en su respuesta añadió: “Tuvimos todo el control en el segundo tiempo. Esteban Alvarado estuvo de vacaciones”

La vuelta entre ambos equipos se jugará este martes en el Estadio Nacional a partir de las 8:00 PM. En caso de empate el primer criterio para desempatar es el gol en condición de visitante, algo que el “Team” no logró.