Cartaginés solamente necesitó un disparo a marco para vencer al Saprissa

El Club Sport Cartaginés sacó una victoria agónica en condición de local tras vencer 1-0 al Deportivo Saprissa, cotejo correspondiente a la fecha número seis del Apertura 2021.

La primera parte tuvo un dominio parejo y mucho roce. En un lapso de 15 minutos, el cuadro morado sufrió las amonestaciones de Mariano Torres, Jaylon Hadden y Kendall Waston.

En el arranque de la segunda parte fue expulsado el timonel tibaseño Mauricio Wright. Además, el cuadro local se quedó con diez hombres tras la expulsión de Víctor Murillo al minuto 58.

Al 84 se igualó el asunto ya que el zaguero Waston se marchó expulsado por acumulación de tarjetas amarillas.

El único tanto del partido lo consiguió el lateral izquierdo Ryan Bolaños con un remate de tiro libre al minuto 89 que no pudo sacar el meta Aaron Cruz.

En la próxima fecha. Saprissa jugará en condición de local ante Jicaral Sercoba. Mientras que Cartaginés jugará en casa ante Guadalupe.