Herediano derrota a San Carlos en el debut de Douglas Sequeira como estratega norteño

En la continuación de la jornada seis del Torneo de Clausura 2021 y en un partido que estuvo pasado por agua, el Club Sport Herediano derrotó 2-0 al conjunto de San Carlos en el Estadio Coyella Fonseca.

Con el pitazo inicial, fue el cuadro rojiamarillo quien asumió el las riendas del juego, sin embargo, fue el cuadro de «Los Toros del Norte» quienes tuvieron la más claro en los primeros minutos de juego cuando Rachid Chirino desperdició un mano a mano frente al guardameta Bryan Segura.

Los locales se iban a poner por delante en el marcador por intermedio del goleador Yendrick Ruiz, quien desde los 11 pasos puso el 1-0 en el marcador. Los florenses siguieron insistiendo gran parte del primer tiempo, pero la zaga norteña resitía fuertemente los embates del conjunto Herediano.

En la etapa complementaria, «El Team» salió decidido a ‘matar’ el partido, y sería Yendrick Ruiz el encargado de hacerlo cuando al minuto 49′ puso el 2-0 final en la pizarra, dándole así, los tres puntos al Herediano y a la postre, levantándose de la goleada que recibieron el sábado anterior en el Morera Soto a manos de Alajuelense.

Con esta victoria el cuadro rojiamarillo alcanza la cuarta posición del certamen con nueve puntos, mientras que San Carlos es décimo con apenas cuatro unidades.