Celso Borges colabora con gol en victoria agónica del Göztepe

El costarricense Celso Borges, fue partícipe del triunfo 3-2 del Göztepe ante el Alanyaspor, esto por la jornada 21 de la Süper Lig de Turquía.

Borges disputó 79 minutos tras salir de cambio por Yoan Gouffran, teniendo un partido bastante bueno, donde también le mostraron una cartulina amarilla al minuto 28.

La primera anotación fue de Deniz Kadah a los 20 minutos, el tico anotó a los 31 minutos, el descuento para los visitantes fue de Georgios Tzavellas al 42. El empate para el Alanyaspor fue de Bemba Cissé al 74 y la anotación del triunfo fue por medio de Nabil Ghilas al 89.

El tanto de Celso Borges se dio tras un centro por el costado izquierdo, el nacional interceptó bien la pelota de cabeza y poner el balón fuera del alcance del guardameta rival.

Tras esta fecha, el Göztepe se encuentra en la décima posición con 25 puntos, lejos todavía de puestos que dan clasificación a competiciones europeas.

En la próxima jornada, Borges se medirá al Kayserispor de visita el próximo domingo a las 7 a.m. hora costarricense.