Central Coast Mariners con Ureña cosecha segunda caída consecutiva tras perder ante Macarthur

El Central Coast Mariners perdió 1-0 en su visita al Macarthur FC y sufrió su segunda derrota consecutiva en la A – League de Australia. El delantero Marcos Ureña tuvo participación.

El legionario costarricense fue titular y jugó los 90 minutos del cotejo. La única anotación del partido la marcó el volante Oliver Bozanic en propia meta al minuto 45.

La visita lo intentó y buscó el empate a lo largo del segundo tiempo, sin embargo, el gol nunca llegó. Con este resultado Central Coast Mariners registra tres puntos de nueve posibles y se ubica en la novena casilla.

En la próxima fecha, Ureña y compañía jugarán en condición de local ante el Sydney FC. Duelo pactado para el 11 de diciembre entrante.