Central Coast Mariners de Ureña clasifica a semifinales de la FFA Cup

El Central Coast Mariners avanzó sin problemas a las semifinales del torneo de copa llamado FFA Cup, esto tras golear sin piedad 0-6 al APIA Tigers.

El delantero costarricense Marcos Ureña no tuvo participación, el tico es titular indiscutible en Liga. Para el partido copero decidieron descansarlo y se quedó en el banquillo.

Maximilien Balard abrió el marcador en apena ocho minutos de juego, mientras que Daniel Hall aumentó la cuenta al minuto 24. Las restantes cuatro anotaciones se dieron en el segundo tiempo.

El brasileño Matheus Moresche consiguió el 3-0 al minuto 55, mientras que Garang Kuol logró el cuarto al 67. Los últimos dos goles llegaron al minuto 72 y 88 respectivamente por intermedio de Matthew Hatch y Noah Smith.

Central Coast Mariners volverá a la acción este 26 de diciembre en condición de local ante el Wellington Phoenix, ex equipo de Carlos Hernández y Kenny Cunningham.