Columbus con Luis Díaz goleó a Chicago con Calvo y se escapa en la punta

El Columbus Crew sigue con buen presente en la Major League Soccer, con la participación de Luis Díaz, goleó 3-0 al Chicago Fire con Francisco Calvo.

Ambos fueron titulares, Díaz jugó 66 minutos, mientras que el defensor lo hizo todo el partido, por su parte, Waylon Francis fue suplente y no vio acción.

Al minuto 20, el haitiano Derick Burckley Etienne abrió el marcador, al cierre de la primera parte, Zardes tuvo para aumentar la cuenta, sin embargo, erró un penal.

Ya en la segunda parte, Darlington Nagbe puso el 2-0 al minuto 81 y finalmente el mismo Zardes cerró la goleada al 88.

Con este resultado Columbus es líder de la Conferencia Este con 16 puntos en seis partidos, su parte Chicago se ubica en la casilla 12 con cuatro unidades.

En la próxima fecha, Columbus defenderá su invicto de visita ante New York City, mientras que Chicago será local ante Cincinnati.