Con contundencia, Jicaral derrota a un irreconocible Municipal Grecia

En la continuación de la jornada 14 del Torneo de Apertura 2021, el cuadro de Jicaral Sercoba derrotó con un contundente 3-1 al Municipal Grecia en la península del país.

El invitado principal para este partido no tardó en llegar, pues a tan solo un minuto de haber iniciado la primera parte el goleador Kenny Cunningham ponía a ganar al cuadro de casa mediante un gran gol de cabeza. Este gol hizo que los jicaraleños se mostraran sólidos en el terreno de juego, y minutos más tarde, y con la misma dosis, Esteban Cano marcaba el 2-0 en el marcador.

El cuadro griego no la pasaba bien en el terreno de juego, y Jicaral encimaba cada vez más en busca del tercer gol que liquidase el compromiso. Sin embargo, en la etapa complementaria el Municipal Grecia iba a encontrar el gol del descuento al minuto 70′ por intermedio de Paulo Méndez.

El Municipal Grecia pudo marcar el gol que les diera la paridad, no obstante, las buenas intervenciones del joven guardameta, Miguel Ajú, impidieron que esto sucediese, pero, aún faltaba la estocada final del cuadro jicaraleño por parte de Chevone Marsh que, tras una gran jugada en la individual, liquidó el partido.