Con diez hombres, San Carlos rescató un punto ante Herediano

El Club Sport Herediano igualó 1-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos, cotejo que abrió la tercera fase para ambos equipos.

El empate se podría considerar dañino ya que San Carlos aún se mantiene fuera de los puestos de clasificación, mientras que Herediano podría perder el segundo lugar a manos de Guadalupe, escuadra que tiene dos partidos menos.

El partido tuvo pocas opciones claras de gol, el compromiso se realizó en el Estadio Nacional, el “Team” seguirá usando el reducto de La Sabana para sus partidos de local.

Al minuto 70 el delantero jamaiquino Javon East se fue expulsado de manera errónea, Keylor Herrera le sacó la tarjeta roja por una dura barrida, sin embargo, en la repetición se ve claramente que nunca tocó al jugador florense.

Al minuto 89 Jefferson Brenes abrió el marcador tras aprovechar un rebote que dejó el meta Kevin Chamorro, mientras que un minuto más tarde, Erick Cabalceta puso el 1-1 definitivo con un remate de cabeza.

En la próxima fecha, San Carlos será local ante Santos de Guápiles, mientras que Herediano será local ante Sporting.