Limón desplaza al Saprissa y se mete en zona de clasificación

La escuadra de Limón FC cumplió en casa al derrotar 1-0 al Municipal Grecia, en partido que abrió que la tercera fase del fútbol nacional.

Con este resultado el cuadro caribeño se metió en zona de clasificación a la espera que lo haga el Deportivo Saprissa, equipo que no jugará ante Santos debido a la cuarentena en que se encuentra el equipo de Guápiles.

Al minuto 28, el volante Marvin Esquivel abrió el marcador con un remate de media distancia, el arquero visitante Kevin Ruiz le metió mal su mano al potente disparo y el balón se metió en el fondo del marco.

Fue el único gol del partido, la visita perdió toda posibilidad de empatar al minuto 67 tras la expulsión del capitán José Gabriel Vargas por acumulación de tarjetas amarillas.

En la próxima fecha Limón visitará al Pérez Zeledón, mientras que Grecia visitará al Club Sport Cartaginés.