Con la tormenta llegó la calma: Cartaginés otra vez en zona de clasificación

El Club Sport Cartaginés sacó una importante victoria en condición de local tras imponerse 1-2 a Limón FC.

El conjunto brumoso anotó los tantos en los primeros cinco minutos de juego, ambos goles por intermedio del cubano Marcel Hernández.

El artillero llegó a 14 goles en el torneo y alcanzó a Christian Bolaños en la tabla de goleadores. El descuento caribeño fue obra de Jesús Chávez al minuto 46, anotó de taquito.

En los restantes minutos del complemento hubo pocas llegadas de peligro, ya que se hizo presente un tremendo aguacero en el Ebal Rodríguez Aguilar.

Inclusive, tanto fue la lluvia y el viento en la zona de Pococí que el fluido eléctrico falló, el silbatero Allen Quirós, tuvo que detener el cotejo al minuto 85 por falta de iluminación.

Al final de cuentas luego de unos 20 minutos el partido se logró reanudar, sin embargo, no hubo más anotaciones.

En la próxima fecha, Cartaginés será casa ante Guadalupe FC, mientras que Limón cerrará su participación en el certamen ante Santos de visitante.