Costa Rica cae en tiempos extra y jugará por el Bronce ante Paraguay

La selección femenina de Costa Rica cayó ante Colombia en tiempos extra y deberá jugar ante Paraguay por la medalla de Bronce en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

La tricolor cayó en tiempos extra 3-4 y perdió el chance de competir por la Medalla de Oro el próximo viernes ante Argentina, cuadro que venció 3-0 al combiano guararí.

El combianado cafetero se fue al descanso con ventaja de 0-2 gracias a los goles Leicy Santos y Natalia Gaitán.

Ya en el complemento Carol Sánchez descontó con un remate desde los linderos del area, pero Colombia reaccionó nuevamente y Diana Ospina anotó el tercero.

La reacción tica se hizo esperar un poco, al 87 nuevamente Carol Sánchez anotó con un remate de media distancia y finalmente en tiempo de reposición María Paula Salas empató el cotejo.

Finalmente ya en los primeros minutos de tiempos extra, María Catalina Usme puso el 3-4 definitivo.