Costa Rica derrota a Jamaica y se mete de lleno en la pelea

La Selección de Costa Rica sacó una importante victoria en condición de visitante 0-1 ante Jamaica, choque correspondiente a la fecha 11 de la Octagonal de CONCACAF.

En la primera parte la tricolor no llegó a marco contrario y el meta Keylor Navas se convirtió en figuras tras realizar al menos tres paradores.

Al minuto 60 el volante Celso Borges pudo abrir la pizarra, sin embargo, el portero caribeño Andre Blake le detuvo un lanzamiento de penal.

Tres minutos después el mismo Borges asistió a Joel Campbell, este sacó un disparo al segundo palo y abrió el marcador en Kingston.

La tricolor sumó siete puntos de nueve posibles en esta ventana eliminatoria. Llegó a 16 puntos y en la próxima fecha jugará en casa ante el cuadro de Canadá.