Costa Rica gana en El Salvador y podría amarrar repechaje hoy mismo

La Selección de Costa Rica derrotó 1-2 a El Salvador y se encuentra muy cerca de amarrar al menos el repechaje rumbo a Qatar 2022.

Con la victoria, la tricolor necesita únicamente la victoria de los Estados Unidos ante Panamá para garantizar su presencia en la repesca o boleto directo.

El delantero de Guanacasteca, Anthony Contreras abrió el marcador con una espectacular chilena al minuto 29. La ventaja no duró mucho, ya que Cristian Gil empató las acciones un minuto después.

Al cierre de la inicial Joel Campbell puso el 1-2 tras una gran jugada de Keysher Fuller por el sector derecho.

En la segunda parte no hubo anotaciones. La nacional pudo aumentar la cuenta, pero un cabezazo de Kendall Waston dio en el poste.

Costa Rica cerrará la eliminatoria en condición de local ante los Estados Unidos, choque programado para el miércoles 30 de marzo a partir de las 7:05 PM.