MLS: Joseph Mora le ganó a Allan Cruz el duelo de ticos

Charlotte se impuso en condición de local 2-0 ante el Cincinnati y cosechó su segunda victoria de manera consecutiva en la Major League Soccer.

El polaco Karol Swiderski anotó los dos goles del partido. El primero llegó al minuto seis, mientras que al 55 liquidó el cotejo con un golazo de tiro libre.

El costarricense Joseph Mora fue titular en el equipo local y jugó todo el partido, mientras que Allan Cruz arrancó el juego como suplente e ingresó al minuto 84. Ronald Matarrita estuvo ausente por su participación en la eliminatoria mundialista.

Con este resultado Charlotte se ubica en al octava casilla de la Conferencia Este con seis puntos, mientras que Cincinnati es noveno con los mismos puntos.

En la próxima fecha, Mora y compañía visitarán al Philadelphia Union, mientras que Cruz y compañía jugarán en condición de local ante CF Montreal.