Costa Rica golea a Curazao y asume liderato de Grupo

La Selección Femenina de Costa Rica derrotó en condición de visitante 0-4 a Curazao y sigue con paso perfecto en la Eliminatoria Mundialista de CONCACAF.

En la primera parte, la delantera nacional Raquel Rodríguez se despachó con un doblete. El primer tanto se dio tras un remate de cabeza al minuto 20. Seis minutos más tarde puso el segundo tanto en la pizarra con un toque suave y sutil.

En la segunda parte cayeron los goles restantes. La legionaria Priscilla Chinchilla sacó un potente disparo de media distancia y puso el 0-3 al minuto 56. Posteriormente al 63, Rodríguez consiguió su triplete tras vencer a la arquera rival con un remate dentro del área.

En los restantes 20 minutos de juego el marcador no se movió más. Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde llegaron a nueve puntos en tres partidos disputados.

Costa Rica cierra esta fase el próximo martes en condición de local ante el combinado de Guatemala. El cotejo se realizará en el Estadio Nacional.