Herediano derrota a Grecia y desplaza al Saprissa en la tabla

El Club Sport Herediano cosechó su tercera victoria de manera consecutiva tras vencer en casa 3-1 al Municipal Grecia, cotejo correspondiente a la fecha número 13 del Clausura 2022.

Las cuatro anotaciones del cotejo llegaron en la primera parte. Al minuto 30 el defensor Juan Miguel Basulto conectó de cabeza y abrió el marcador.

Posteriormente, José Guillermo Ortíz regresó al gol. Lo hizo por partida doble con tantos a los minuto 34 y 36 respectivamente. Al cierre la inicial Raymond Salas descontó con un disparo rastrero.

En la segunda parte no hubo anotaciones. Herediano llegó a 16 unidades, mientras que Grecia se quedó con 17 puntos. En la próxima fecha, Herediano jugará de local ante el Santos de Guápiles, mientras que Grecia visitará a Jicaral Sercoba.