Cristian Gamboa llega a la selección con todos los minutos jugados en Alemania

El lateral costarricense Cristian Gamboa jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo Bochum en condición de local 0-2 ante Fürth.

Ambos goles llegaron en la primera mitad, al minuto 9 Paul Seguin abrió el marcador, mientras que Sebastian Ernst puso el 0-2 definitivo al minuto 34.

Minutos antes la visita erró una pena máxima por intermedio de Julian Green. Pese a la derrota el Bochum marcha en la cuarta casilla de la Bundesliga 2 con 11 puntos en 21 partidos disputados.

En la próxima fecha pactada para el 21 de noviembre Gamboa y compañía visitarán al líder Hamburgo.  Previo al importante duelo, el lateral derecho reportará con la Selección Nacional para los amistosos ante Qatar y País Vasco, Gamboa llega a dichos partidos con todos los minutos jugados hasta el momento en la temporada.