¿Cuál crisis? Alajuelense gana en Guadalupe y duerme líder

La Liga Deportiva Alajuelense sacó una importante victoria fuera de casa tras vencer 0-2 a Guadalupe, cotejo correspondiente a la fecha número 13 del Clausura 2022.

Ambas anotaciones llegaron en el primer tiempo. El delantero Johan Venegas abrió el marcador al minuto 31 con un cabezazo. El “Cachetón” consiguió así su gol número 100 en el fútbol de la primera división.

Al cierre de la inicial, Carlos Mora liquidó el partido al minuto 44. Con este resultado los manudos llegaron a 23 puntos y son líderes, eso sí, Sporting cuenta con un partido menos y podría recuperar su puesto con una victoria ante Santos de Guápiles.

En la segunda parte el cuadro de la capital tuvo para descontar, sin embargo, se toparon con una muralla llamada Leonel Moreira.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará a Guanacasteca, mientras que Guadalupe jugará nuevamente como local, ahora ante Sporting FC.