Pérez Zeledón le recetó una goleada al Cartaginés

El Municipal de Pérez Zeledón sacó una gran victoria en condición de local tras vencer 3-0 al Club Sport Cartaginés, choque correspondiente a la Jornada número 13 del Torneo de Clausura 2022.

La primera conquista del partido la marcó el volante Axel Amador al cierre de la primera parte. El joven remató cruzado y rastrero imposible para el arquero visitante Kevin Briceño.

En la segunda parte, el conjunto brumoso lo intentó por todo, sin embargo, al minuto 79, Jhamir Ordain repitió la dosis, y aumentó la cuenta con un remate rastrero.

Finalmente, Joshua Navarro liquidó el partido al minuto 90 tras culminar una gran contra. Pérez Zeledón llegó a 17 unidades, mientras que Cartaginés se quedó con 21.

En la próxima fecha, Cartaginés jugará en condición de local ante el Deportivo Saprissa, mientras que Pérez Zeledón será local nuevamente, ahora ante San Carlos.