CUIDADO: El campeón despertó en el momento justo

El Club Sport Herediano, sacó un gran triunfo en condición de visitante, tras vencer 1-3 a la Asociación Deportiva San Carlos.

El meta Esteban Alvarado volvió a ausentarse del XI titular y su lugar fue ocupado por el meta Bryan Segura.

En apenas 14 minutos el campeón nacional abrió el marcador por intermedio de Bryan Rojas, delantero que anotó por segundo partido consecutivo.

El empate llegó al minuto 46, en apenas un minuto del complemento la figura Jorman Aguilar empató las acciones, luego de error en la zaga florense, el balón quedó servido para el panameño que no perdonó.

Sin embargo, al 51, el «Team» se puso en ventaja nuevamente , con tanto de Yendrick Ruiz desde el punto de penal. El central David Gómez sancionó una mano del jugador Esteban Ramírez.

Ruiz marcó por tercera fecha consecutiva, semanas atrás le anotó al Santos de Guápiles y Club Sport Cartaginés.

Finalmente, el delantero Alberth Villalobos anotó el 1-3 definitivo. Herediano cerrará la fase regular en casa ante el Pérez Zeledón, por su parte, San Carlos visitará Grecia.