Daniel Colindres vuelve a celebrar tras anotar con el Bashundhara Kings

El extremo izquierdo costarricense y del Bashundhara Kings, Daniel Colindres, abrió la cuenta para su equipo en el partido frente al Nofel Sporting Club en la Premier League que se disputa en Bangladesh.

Tanto Colindres como el Bashundhara Kings dominaron por completo el cotejo en condición de visitantes. El costarricense marcó la primera anotación al 40’ tras una buena asistencia por parte de Hemanta Vincent y cuatro minutos más tarde cayó el segundo del juego por medio de Bakhtiyar Duyshobekov.

Para la etapa complementaria, los locales descontaron por medio de una falta de penal tan solo al 53’. Ismael Bangoura fue el encargado de cobrar desde los once pasos y puso el 1 – 2.

Sin embargo, el equipo del tico trató de proteger la ventaja mínima que poseían. Filtraron balones y aprovecharon los contragolpes. Se aprovecharon de la ansiedad local, razón por la que al 74’ el brasileño, Marcos Da Costa, concretó el tercer gol y sentenció el partido.

Con este gane el Bashundhara Kings se encuentra en la primera posición de la tabla con 43 puntos, seguido por el Abahani Limited con 36 unidades y en la tercera casilla se ubica el Sheikh Russel con 33 tantos.

De 15 partidos jugados con el Bashundhara Kings en la actual temporada, Colindres ha estado en 14 compromisos y en todos arrancó como titular, en los cuales disputó los 90 minutos y anotó en seis ocasiones.