Diego Campos se destaca con doblete en Europa

El legionario costarricense, Diego Campos, tuvo una muy destacada actuación tras conseguir un doblete en el fútbol de Noruega, sin embargo, su equipo terminó empatando el compromiso.

Su equipo Jerv, empató de visita 2-2 ante Ullensaker Kisa. El tico abrió el marcador al minuto 13 tras empujar el balón luego de una jugada de pase la muerte y metió el segundo gol al minuto 42, después de concretar de cabeza un excelente centro.

Campos salió de cambio al  minuto 86, pero ha sido pieza fundamental de su club ya que en tres fechas tramitadas registra tres anotaciones.

Tras la tercera fecha, el Jerv se ubica en la casilla 15 de la OBOS-ligaen con solo dos unidades, en un torneo de segunda división que lo disputan 16 escuadras.

En la próxima fecha, Jerv jugará en condición de local ante HamKam, encuentro pactado para el 20 de julio a las 10:00 am hora costarricense.