Dimas Escazú golpea primero en las semifinales del fútbol femenino

En las semifinales de ida de la Liga Promerica Femenina el cuadro de Dimas Escazú derrotó 3-2 a Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Nicolás Masís.

En un juegazo digno de una semifinal las emociones no tardaron en llegar, pues a tan solo 23 minutos de haber iniciado el cotejo la panameña Marta Cox se despachó con una gran jugada para que Fabiola Villalobos abriera la cuenta para las leonas.

Minutos más tarde, sería Marta Cox la encargada de poner el segundo gol de la noche para las manudas y conseguir momentáneamente una ventaja cómoda en el marcador. Sin embargo, las locales iban a descontar al minuto34′, por intermedio de Yaniela Arias. Y a pocos minutos del final del primer tiempo, Jennie Lakip pondría la paridad en el marcador.

Ambas escuadras salieron en busca de la victoria en la segunda parte, pero serían las de casa que darían el golpe definitivo cuando Khaterine Rodríguez mandó el balón al fondo de la red al minuto 91′, prácticamente cuando el partido agonizaba.

Juego de vuelta entre Alajuelense y Dimas Escazú será el próximo martes en el Estadio Alejandro Morera Soto.