Dylan Flores regresa con gol al fútbol europeo

El volante costarricense Dylan Flores anotó en lo que fue su regreso al fútbol de Rumanía, sin embargo, no todo fue positivo ya que su equipo cayó derrotado.

En condición de local Poli Iasi perdió 1-2 ante UTA Arad, resultado que deja al equipo del nacional en el último lugar en la Primera División rumana.

El también costarricense Deyver Vega no fue convocado y se espera que debute en los próximos días. Respecto al partido Flores fue titular y abrió el marcador al minuto nueve con un disparo al minuto nueve.

El ex jugador de Alajuelense salió de cambio al minuto 55. La remontada visitante llegó en los últimos minutos, por intermedio de Erico al 92 y Ciprian Rus al 94.

Con este resultado el Poli Iasi registra 15 puntos en 19 juegos realizados y en la próxima fecha pactada para el 29 de enero, visitarán al FCSB.