Expulsión de Keylor Navas no impidió victoria del PSG sobre Nantes

El arquero costarricense Keylor Navas fue titular y salió expulsado en la victoria de su equipo PSG 3-1 ante el Nantes, choque correspondiente a la fecha 14 de la Ligue 1.

Kylian Mbappé abrió el conjunto parisino en apenas dos minutos de juego, sin embargo, el cotejo se complicó en la etapa de complementó.

El portero nacional recibió una expulsión de manera directa al minuto 65 tras derribar a un rival en una disputa de balón. La visita empató 12 minutos después por intermedio de Randal Kolo Muani.

Al 81 la casa se puso en ventaja nuevamente tras un gol en propia meta de Dennis Appiah. Finalmente Leo Messi liquidó el partido al minuto 87.

Con este resultado el PSG marcha líder con 37 puntos. En la próxima fecha visitarán al Saint-Étienne, duelo programado para el próximo 27 de noviembre.