Santos se impone en San Carlos y compra más números para clasificar a semifinales

El Santos de Guápiles se impuso en condición de visitante 1-4 ante San Carlos y se consolidó en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Los caribeños abrieron la cuenta desde el minuto dos de juego. Douglas López presionó al arquero Venezolano José Contreras y únicamente metió su pie para poner el 0-1.

El cubano Javier Paradela aumentó la cuenta al minuto 16, mientras que López apreció nuevamente y consiguió el 0-3 al minuto 38.

La visita se fue al descanso con una ventaja de tres goles. Los “Toros del Norte” descontaron por intermedio del joven Fabian Arroyo al minuto 78, sin embargo, cuatro minutos después Paradela anotó el cuarto tanto caribeño.

El 4-2 definitivo lo consiguió el delantero Marco Julián Mena. En la próxima fecha, Santos será local ante Cartaginés, mientras que San Carlos visitará al Saprissa.