Felicio Brown anotó nuevamente y encaminó la victoria de su equipo en Polonia

El legionario costarricense Felicio Brown, volvió a conseguir una anotación en Polonia, esta vez fue con triunfo incluido.

Su equipo Rakow se impuso como local 2-1 ante el Lechia, cotejo correspondiente a la Ekstraklasa (Primera División polaca).

El tico anotó al minuto 41 el primer tanto del compromiso, su compañero Szczepanski prácticamente dejó a Brown frente al marco y una especie de barrida mandó el balón al fondo.

Al minuto 51 Sapala aumentó la cuenta para el 2-0 y finalmente ya en tiempo de reposición la visita descontó con tanto de Sobiech desde el punto de penal.

Con esta victoria el Rakow se ubica en la casilla 11 con seis puntos luego de dos victorias y tres derrotas en la próxima fecha jugarán ante Lech, equipo que marcha cuarto.

En la cuenta personal Brown llegó a dos goles y se ubica a un solo gol del máximo artillero del torneo, Lukasz Broz con tres.