Felicio Brown brilla en la Super Liga China con un hat-trick

El Wuhan FC no tuvo problema alguno para vencer en condición de visitante 0-5 al Guangzhou City. El delantero costarricense Felicio Brown fue titular y anotó tres goles.

El legionario abrió el marcador al minuto dos tras una asistencia de su compañero Peng Li, mientras que cuatro minutos más tarde puso el 0-2 luego de un pase de Huajun Zhang.

El 0-3 llegó al minuto 12 tras un gol en propia meta de Yi Teng, por su parte Brown colocó el cuarto tanto al minuto 16.

Finalmente, el 0-5 definitivo lo consiguió Li Peng al 87. Brown salió de cambio al minuto 85. Con este resultado el Wuhan llegó a 16 puntos y se ubica en la casilla número 12 de la Super Liga China. En la próxima fecha, Brown y compañía jugarán en casa ante Henan Songshan Longmen, duelo pactado para el 19 de agosto próximo.