Héroe: Danny Carvajal detiene penal en tiempo de reposición y le otorga la victoria al Ryukyu

El Ryukyu sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 2-3 al V-Varen Nagasaki. La figura del cotejo fue el arquero costarricense Danny Carvajal tras detener un penal en tiempo de reposición.

El cuadro local se fue al descanso con una ventaja de 2-0 tras los goles de Takashi Sawada al minuto 23 y Cristiano al minuto 45. En la segunda sucedió lo impensado.

Takuya Hitomi recortó distancias al minuto 58, mientras que el mismo jugador igualó las acciones diez minutos más tarde. El 2-3 definitivo lo marcó Sadam Sulley al 89.

Carvajal fue la figura tras adivinar y detener un disparo de penal de Asahi Uenaka al minuto 96. Con este resultado el Ryukyu todavía mantiene en el último lugar de la tabla con 27 puntos, se encuentra a tres unidades de la salvación.

En la próxima fecha, Carvajal y compañía jugarán en condición de local, lo harán ante Yamagata duelo pactado para el 19 de agosto.