Freddy Álvarez brilla con doblete y asistencia en victoria del Super Líder Shkupi

El legionario costarricense Freddy Álvarez tuvo una destacada participación este domingo en Europa. Anotó un doblete y dio una asistencia en la victoria de su equipo Shkupi 1-3 ante FK Skopje.

El mediocampista nacional abrió el marcador en apenas siete minutos de juego, sin embargo, al cierre de la inicial un autogol de Konstantin Cheshmedjiev significó el 1-1 en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo, Faustin Senghor puso el 1-2 al minuto 55 tras un centro del costarricense. Finalmente, Álvarez cerró la cuenta al minuto 95 con un penal.

En el aspecto personal, el ex jugador de Liga Deportiva Alajuelense y Club Sport Herediano ha tenido una gran campaña, registra siete tantos hasta la fecha.

Con este resultado Shkupi marcha Super Líder en la MFL (Primera División Macedonia del Norte) con 38 puntos en 16 juegos. En la próxima fecha pactada para el 07 de diciembre jugarán en condición de local ante Shkëndija.