Manfred Ugalde fue la figura en la remontada del Twente

Esta mañana el legionario costarricense, Manfred Ugalde, tuvo una de sus mejores actuaciones en la Eredivisie tras conseguir una remontada ante el Go Ahead Eagles con dos asistencias de su parte.

El Twente lo perdía 1-0 desde el minuto 39′ con gol de Iñigo Córdoba, pero tras el ingreso del tico al 75′, las cosas cambiaron favorablemente para los Tukkers, ya que al minuto 79′ brindó una asistencia para Ricky van Wolfswinkel. Y justo cuatro minutos después sirvió otro gol para Ramiz Zerrouki que a la postre, significó el tanto de la victoria.

El cuadro del tico marcha sexto de la clasificación con 25 unidades, y hasta el momento, han ganado siete encuentros, han perdió cuatro y, asimismo, empatado.

El siguiente partido que tendrá el cuadro del Twente será por la Copa de Países Bajos y su rival será nada más y nada menos que el Feyenord.