Gamboa y Manfred con minutos en Ligas importantes de Europa

El Bochum sacó una gran victoria en condición de visitante tras derrotar 1-2 al Hoffenheim. El costarricense Cristian Gamboa fue titular en el partido y jugó 88 minutos.

La figura del encuentro fue el japonés Takuma Asano, el asiático posible rival de Costa Rica en la Copa del Mundo de Qatar 2022, anotó un doblete a los minutos 28 y 59.

El gol local lo marcó David Raum al minuto 54. Con este resultado el Bochum se ubica en el puesto número 11 de la Bundesliga con 35 unidades.

Por su parte, en los Países Bajos, Twente dejó de ir una ventaja de tres goles e igualó en casa 3-3 ante el PSV. El delantero Manfred Ugalde disputó los últimos 20 minutos de juego.

El cuadro local ganaba el partido 3-0 al minuto 25, sin embargo, la visita reaccionó y marcó el 3-3 definitivo al minuto 93 por intermedio de Olivier Boscagli.