Cascante asiste en empate del Austin ante San José con Francisco Calvo

El Austin FC perdió una ventaja de dos goles y cedió un empate en condición de visitante 2-2 ante el San José Earthquakes

El partido contó con sabor nacional. Los defensores Julio Cascante y Francisco Calvo fueron titulares con sus respectivos equipos. Ambos jugaron los 90 minutos, en el caso del seleccionado nacional fue amonestado al minuto 80.

Al minuto 11, Cascante realizó un pase largo para su compañero Maximiliano Urruti, el argentino no lo pensó dos veces y remató de media distancia para meter un golazo. Al minuto 46, Sebastian Driussi aumentó la cuenta con un penal.

San José descontó por la misma vía. Al minuto 70 Jeremy Ebobisse anotó desde el manchón blanco. El 2-2 definitivo lo marcó Cade Cowell al minuto 72.

Con este resultado, Austin se ubica en el tercer puesto de la Conferencia Oeste con ocho puntos. Mientras que los “Terremotos” son últimos con dos puntos, todavía no han podido ganar en la temporada.