Óscar Duarte anota en el Derbi y rescata un punto para el Levante

El Levante rescató un punto en condición de visitante tras igualar 1-1 ante el Valencia en el Derbi de la ciudad.

El defensor costarricense Óscar Duarte fue titular, jugó los 90 minutos y anotó el único gol de su equipo. El cuadro local abrió el marcador por intermedio de Hugo Duro al minuto 27.

Cuatro minutos después Jose Gayà se fue expulsado y dejó al cuadro casa con diez hombres. La visita reaccionó y logró el empate en el cierre del cotejo.

Duarte conectó de cabeza un centro desde el sector derecho y puso el 1-1 definitivo al minuto 81. Con este resultado, Levante se mantiene último con 26 puntos, seis puntos lo alejan de la salvación, todavía quedan 12 puntos en disputa.

En la próxima fecha, Duarte y compañía jugarán en condición de local ante la Real Sociedad, cotejo que se jugará el 05 de mayo.