Geiner Segura: «No hubo Fair Play, nosotros no queríamos jugar, no era sano para el equipo»

El técnico de Club Sport Cartaginés, Geiner Segura analizó la derrota que sufrió su equipo 2-0 ante el Club Sport Herediano en la Super Copa.

Los florenses se dejaron el titulo con goles de Diego González y Anthony Contreras, ambos tantos anotados en el primer tiempo. Cada equipo terminó el juego con diez hombres tras las expulsiones de Keysher Fuller y Michael Barrantes.

“Los muchachos prácticamente no han tenido descanso, nosotros totalmente en desventaja con el rival. Nosotros no queríamos jugar hoy (ayer)”, comentó Segura en conferencia de prensa.

Además, añadió: “No hubo un “Fair Play” para nosotros, felicitar al Herediano que ganó bien, fueron dos descuidos, el partido en general fue parejo, concretaron muy rápido y listo”.

Cartaginés arranca la defensa de su título este miércoles en condición de local ante Municipal Grecia, duelo pactado para las 8:00 PM.