Herediano ganó la Super Copa ante Cartaginés

El Club Sport Herediano ganó la Super Copa 2022 tras derrotar 2 por 0 al Club Sport Cartaginés en el Estadio Nacional, partido que da inicio a la temporada 2022-2023.

Los florenses fueron más que el Cartaginés desde el inicio y así se reflejó en el marcador. Al minuto 12, Diego González cerró la pinza a un centro de Keysher Fuller, aprovechando la desatención de la defensa brumosa para hacer el primero.

La segunda anotación no se hizo esperar,  al minuto 17, un nuevo centro de Fuller encontró la cabeza de Anthony Contreras, quien se tiró de plancha ganandole la posición al defensor blanquiazul.

En el complemento, el Cartaginés recuperó un poco el control, pero no lo suficiente para incomodar al guardameta Esteban Alvarado. Al minuto 67, un encontronazo entre Michael Barrantes y Keysher Fuller terminó con los dos jugadores viendo la tarjeta roja directa. El cuadro brumosos también sufrieron la expulsión de Mauricio Wright en el primer tiempo.

Los florenses abrirán el torneo de Apertura 2022 ante Guanacasteca el próximo martes 19 de julio a las 3:00 pm en el estadio Chorotega. Mientras que el campeón nacional recibirá a Grecia el miércoles 20 julio a las 8:00 pm.