Gol de Felicio Brown le da la victoria al Wisla sobre el Legia

El Wisla derrotó en condición de local 1-0 al popular Legia. La única conquista del partido la marcó el delantero costarricense Felicio Brown.

El atacante anotó por segunda fecha consecutiva en la Primera División de Polonia, curiosamente, siempre que arranca como titular anota en la presente temporada.

Brown anotó al minuto 29 tras lograr un remate cruzado y batir al reconocido arquero Artur Boruc. En los restantes 60 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado el Wisla se ubica en la tercera casilla de la Ekstraklasa con diez puntos tras seis fechas disputadas.

En la próxima jornada Brown y compañía jugarán nuevamente como local ahora ante el Lechia, choque pactado para el 11 de setiembre.