Pérez Zeledón recató empate ante Santos pero sigue sin ganar en el torneo

El Municipal de Pérez Zeledón rescató un empate en condición de local 1-1 ante Santos de Guápiles, resultado que lo mantiene sin conocer la victoria en el presente torneo.

Ambas anotaciones llegaron en la etapa de complemento. El cubano Luis Javier Paradela abrió el marcador al minuto 63 luego de una gran asistencia de Javon East.

El empate final lo marcó el brasileño Henrique Moura al minuto 95 tras un cabezazo que batió al arquero santista Kevin Ruiz.

Los “Guerreros del Sur” siguen en la última casilla del torneo con cuatro puntos en ocho presentaciones. Mientras que los dirigidos por Erick Rodríguez se ubican en la tercera plaza con 14 unidades.

En la próxima fecha. Santos jugará en condición de local ante la Asociación Deportiva San Carlos, mientras que Pérez Zeledón visitará al Club Sport Cartaginés.