Gol de Randall Leal le da la victoria al Nashville sobre el Austin de Julio Cascante

En duelo de ticos en a Major League Soccer, el Nashville SC se impuso en condición de local 1-0 ante la nueva franquicia Austin FC.

El costarricense Randall Leal fue titular y anotó el único gol del partido, además estuvo en cancha durante 79 minutos, mientras que el defensor Julio Cascante ingresó de cambio al minuto 34.

La única conquista del partido se dio en la primera parte. Leal conectó de seguido un centro desde el sector derecho y batió al meta Brad Stuver en 35 minutos.

Con este resultado, el Nashville llegó a diez puntos y se ubica en la casilla cuatro en la Conferencia Este, mientras que el Austin se ubica en la casilla once de la Conferencia Oeste con seis puntos.

En la próxima fecha, Nashville jugará en condición de visitante ante Atlanta United, mientas que Austin visitará al Seattle Sounders.