¿Gol de Ureña? Decretan autogol tras remate a marco del costarricense

En un autentico partido de locura, el Central Coast Mariners igualó en condición de local 3-3 ante Macarthur FC. El delantero costarricense Marcos Ureña fue titular y jugó todo el partido.

Al minuto 25 la visita abrió el marcador por intermedio de Tommy Oar, mientras que el jamaiquino Adrian Mariappa aumentó la cuenta al minuto 33.

Seis minutos más tarde, el delantero nacional remató y Aleksandar Susnjar en propia meta. Los restantes goles llegaron en la etapa de complemento.

Oliver Bozanic y Matheus Moresche le dieron vuelta al partido con tantos de penal a los minutos 76 y 86 respectivamente.

El definitivo 3-3 lo consiguió Craig Noone al minuto 90. Con este resultado Central Coast Mariners se ubica en la casilla ocho de la A-League con diez unidades.