San Carlos y Herediano cierran fecha cinco con empate

La Asociación Deportiva San Carlos igualó en condición de local 1-1 ante el Club Sport Herediano, choque correspondiente a la fecha cinco del Clausura 2022.

Los florenses siguen como la única escuadra invicta del torneo, sin embargo, todavía no gana, registra cuatro empates en cuatro juegos.

La primera parte estuvo cargada de emociones. El cubano Yosel Piedra abrió el marcador al minuto 16, mientras que el delantero Yendrick Ruiz puso el 1-1 con un penal a lo “Panenka” al minuto 32.

Cuatro minutos más tarde, el artillero Álvaro Saborío desperdició una chance de anotar. El meta Bryan Segura le detuvo una pena máxima. Al cierre de la inicial fue expulsado Daniel Vargas y San Carlos se quedó con diez hombres.

En la próxima fecha, San Carlos volverá a jugar en casa, ahora ante el conjunto de Guanacasteca, mientras que Herediano será local ante Sporting FC.