Göztepe de Celso no ha ganado desde reanudación de liga turca

El equipo de Celso Borges acumula una mala racha de resultados, desde que se reanudó el fútbol en Turquía, el Göztepe no ha conseguido una victoria en la Super Liga. Este sábado, cayeron 1-3 ante el Gençlerbirliği en casa.

Celso inició en el banquillo en este encuentro e ingresó de cambio al minuto 83, momento en el que el partido ya se encontraba 3-0.

Desde que se reanudó la actividad en Turquía, específicamente  mediados de junio, el club del tico no ha podido conseguir victorias. En este tiempo han cosechado tres derrotas, dos empates y cero victorias.

El último triunfo del Göztepe fue el 17 de marzo de este año, justamente días antes de que se pausara la actividad en la liga turca. En aquel momento vencieron al Rizespor con marcador de 2-0.

En ese mismo período, el costarricense ha jugado dos encuentros como titular y otros dos de variante, lo que representa un total de 144 minutos.